В центре Владимира подожгли вход в бар

Инцидент обошёлся без жертв

Историческое здание в самом центре Владимира переживает второй пожар за последние три недели. По предварительной версии, речь идёт о поджоге. Как пояснили «Призыву» в пресс-службе управления МЧС по Владимирской области, на этот раз не без помощи неизвестных нарушителей вспыхнула вывеска на входе в бар, расположенный по адресу Большая Московская, 18. Судя по фотографиям, распространённым в популярном городском паблике, пламя было заметно издалека.


Возгорание удалось обнаружить оперативно. Еще до приезда пожарных расчетов сотрудники заведения с помощью огнетушителей сбили пламя и не допустили распространение огня. Общая площадь пожара составила меньше квадратного метра. Никто не пострадал.

Момент поджога попал на видео. Теперь его предстоит изучить правоохранительным органам.

16 октября это строение на Большой Московской уже приходилось тушить. Тогда в результате ремонтных работ на кровле вспыхнул караоке-бар. В результате пожара частично сгорела обрешетка кровли и имущество на площади 50 квадратных метров.

Фото «Призыва»

Связаны или нет два возгорания друг с другом, еще предстоит установить. Нельзя исключать, что кто-то хочет выселить имеющиеся заведения с первой линии в самом центре Владимира.

Ранее «Призыв» сообщал, что в Петушках выгорели торговые ряды. Общая площадь пожара составила две тысячи квадратных метров.

Полина Тарбеева

Фото группы «Типичный Владимир» в «ВК»

Обсуждение 1

  • Дмитрий:

    горел вход в сири. его поджег буйный посетитель

    вилла вообще не пострадала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение