18+

Ремонт трассы около Покрова завершат к 10 декабря

Город разделили надвое отбойниками

Федеральные дорожники завершают ремонт на трассе М-7 «Волга» на подходах и в самом Покрове. На повороте на поселок Вольгинский и при въезде в Покров со стороны Владимира убрали перекрестки, заменив их безопасными развязками для автомобилистов и надземными переходами для пешеходов. Также была расширена проезжая часть. Встречные потоки разделены барьерным ограждением.

В самом Покрове реконструкция пока не начата, но дорожники уже установили отбойники. Перебежать в неположенном месте уже не удастся. Сейчас жители Покрова активно обсуждают предстоящую реконструкцию дороги в городе. Региональные власти по этому вопросу встретились с федеральными дорожниками и представителями общественной палаты при президенте.

Алексей Косилов, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области:

  • Основной итог встречи какой. Общественная палата со своей стороны будет продвигать строительство обхода. Федерального.
  • Не того, который когда-то обсуждался. Кольцевая дорога четвертой категории вокруг города Покрова. Она никогда не уведет федеральную трассу с города.
  • Она смогла бы решить проблему 3 тысяч автомобилистов города и все. Но при этом стоил бы несколько миллиардов рублей.

Варианты строительства объезда уже обсуждаются. Ранее «Призыв» сообщал, что Упрдор «Москва — Нижний Новгород» представил утвержденную схему движения по «Пекинке».

Анна Тумановская

Фото и видео «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение