Пассажирский автобус сгорел под Суздалем

Причины случившего устанавливаются

Сегодня рано утром на объездной дороге Суздаля в районе поворота на село Глебовское горел пассажирский автобус. Сообщение о возгорании общественного транспорта поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Владимирской области в 06.44. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Суздальского гарнизона.

Загорелся пассажирский автобус «ПАЗ» Суздальского АТП. В результате пожара сгорел моторный отсек и часть салона на площади 10 кв. м. В 6.55 пожар был локализован, в 6.57 ликвидировано открытое горение, — рассказали «Призыву» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Причины пожара устанавливаются.

Пострадавших нет. Известно, что в момент возгорания пассажиров в автобусе не было. «Пазик» ехал пустой из гаража в Суздаль. Причина случившегося устанавливается.

Ранее «Призыв» сообщал, что за последние три месяца во владимирских автобусах случились 4 пожара. Три из них выгорели полностью. Кроме того, сразу несколько транспортных средств сошли с маршрута, в том числе по причине задымления в салоне.

Ольга Ефремова 

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение