Около миллиона рублей потратят на новогодние украшения во Владимире

Гирлянды уже развешивают

Разноцветные светящиеся шарики и звезды стали появляться на столбах и деревьях Владимира. Новогодние украшения уже заметили на улицах Мира, Горького, Большой Московской и на проспекте Ленина. По плану управления наружной рекламы в течение месяца город засияет по-праздничному. Около миллиона рублей из бюджета потратят на украшения деревьев и столбов в скверах и на магистральных улицах. Соответствующие контракты уже разыграны на торгах, подрядчики определены.


Так, на Соборной площади на ели, липы и березы повесят почти 300 снежинок, на Садовой площади – 100 таких же украшений, на площади Ленина – 153 звездочки и колокольчика. В Молодежном сквере на ели водрузят светящиеся полярные звезды. Их будет 30 штук. Здесь же фонарные столбы украсят световыми гирляндами. Такие же появятся на пешеходной улице на Спасской и Георгиевской, а также на Красносельском пруду.

Новогодние гирлянды уже начали развешивать.

Как «Призыв» сообщал ранее, во Владимире в ближайшее время начнут украшать центр для проведения рождественской ярмарки. Даже домик Деда Мороза, за который так переживали жители Владимира, вернут на место.

Анна Тумановская

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение