18+

Владимирцы установили тысячу видеокамер от «Ростелекома»

С начала 2019 года жители Владимира приобрели более тысячи камер видеонаблюдения от «Ростелекома». Пик потребительского спроса пришелся на июль и август – период отпусков, когда вопрос безопасности жилья в отсутствие хозяев особенно актуален. Услуга пользуется популярностью у жителей как многоквартирных домов, так и частного сектора.

Павел Шатохин, директор филиала во Владимирской и Ивановской областях ПАО «Ростелеком»:

«С начала 2019 года абонентская база «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» выросла на тысячу пользователей. Согласитесь, удобно онлайн контролировать, выучены ли уроки у детей, как ведет себя домашний питомец и все ли в порядке с пожилыми родителями. Быть на связи со своим домом 24/7 – залог спокойного сна и безмятежного отпуска».

В стартовый пакет сервиса «Видеонаблюдение» входит внутренняя цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга обладает удобной интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления: интуитивно понятным WEB-интерфейсом, а также бесплатным мобильным приложением. При срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры абоненту сразу же приходит уведомление. Сервис позволяет добавить в личный кабинет сразу несколько камер, которые могут быть установлены как в разных помещениях, так и в разных городах. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа. Камеру можно установить самостоятельно или обратиться в компанию за бесплатной помощью установщика.

Подробности об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать в любом центре продаж и обслуживания, по бесплатному телефону горячей линии «Ростелекома» 8-800-450-0-150 или на сайте компании.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение