18+

Синоптики рассказали, каким будет ноябрь

Температуры ожидаются выше нормы

Ноябрь во Владимирской области и во всей Центральной России будет теплее обычного. Такой прогноз сделали синоптики, объясняя это погодной аномалией. Среднемесячная температура ноября обычно -1…-2 градуса. Ночные температуры составляют от — 1 до -6, а дневные – от -2 до 3 градусов. При похолоданиях температура ночью может понижаться до -15 градусов, и днем может быть -10 градусов. Но пока такого не предвидится, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

Температуры в ноябре ожидаются выше нормы.

Пока же синоптики предупреждают о резких скачках давления, которые могут сказаться на самочувствии метеозависимых людей. Колебаться будет и температура воздуха. Она то будет резко падать вниз, то повышаться. Так, на смену сегодняшнему похолоданию уже завтра придет потепление. В дневные часы 17 октября ожидается +12…+16 градусов. В пятницу, 18 октября, напротив, столбики термометров устремятся вниз. Дневные температуры уже не поднимутся выше +8…+11 градусов.

Ранее «Призыв» сообщал, что в разгар сезона дождей жители многоквартирного дома по улице Белоконской во Владимире остались без крыши над головой. Ночной ливень затопил квартиры на верхних этажах.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение