18+

Пьяный водитель сбил человека и накинулся на полицейского

Агрессивного мужчину ждет суд

Житель Гусь-Хрустального ответит за совершение пьяного ДТП и применение насилия к стражу порядка. Расследование уголовного дела завершено, мужчине предъявлено обвинение по двум статьям. Следствием установлено, что вечером 7 апреля этого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ-21. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и съехал на обочину. При этом он не остановился. В результате сбил сначала водителя, который чинил машину на обочине, а затем протаранил его иномарку.

Пострадавший в ДТП 36-летний житель Иваново получил серьезные травмы.

Очевидцы аварии вызвали на место «скорую» и сотрудников ГИБДД. После случившегося обвиняемый бросил свой автомобиль, прихватил спиртное и направился через лес в сторону Курлово. Затем гусевчанин все-таки решил вернуться к месту происшествия и был задержан полицейскими.

Мужчину доставили в отдел полиции для составления административного протокола. Задержанному это не понравился, он начал ругаться, схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование и попытался его ударить. Свою вину в содеянном обвиняемый признал, объяснив свое поведение действием алкоголя.

В ходе следствия он принял меры к добровольному возмещению причиненного вреда здоровью жителя Иваново, пострадавшего в результате ДТП, — уточняет пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Ранее «Призыв» сообщал, что нетрезвая жительница Мурома ударила и покусала полицейского.

Ольга Ефремова 

Фото: web.archive.org

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение