18+

Пассажирский автобус сгорел во Владимире

Пожар произошел у гипермаркета «Глобус»

Второй за последнее время пассажирский автобус полностью сгорел во Владимире. Пожар произошел накануне вечером на Суздальском проспекте, на конечной остановке возле «Глобуса». Свидетелями того, как полыхает «Волгабас» № 24 компании «Владимирпассажиртранс», стали посетители гипермаркета. Видео пожара сразу же распространилось в социальных сетях.

По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 27,5 кв. м.

Машина находилась на стоянке у гипермаркета «Глобус». В салоне не было ни пассажиров, ни водителя, ни кондуктора. Поэтому информация из социальных сетей о том, что пришлось эвакуировать людей, не соответствует действительности. ЧП произошло в момент пересменки, — уточнил «Призыву» начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович. — Сейчас администрация города совместно с дознавателями проводит собственную проверку. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание. Подлежит ли автобус восстановлению, выяснят инженерные службы. Материальный ущерб устанавливается. 

Пострадавших, к счастью, нет.

Ранее «Призыв» сообщал, что в августе на остановке у Владимирского химзавода сгорел автобус 15-го маршрута. Оказалось, что огонь в общественном транспорте вспыхнул из-за забытой тряпки.

Ольга Ефремова, Полина Тарбеева

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Видео группы «Типичный Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение