ДТП унесли жизни троих человек за один вечер

Погибли трое человек

Две смертельных аварии произошли накануне вечером на дорогах Владимирской области. Их объединяет причина – выезд на встречную полосу. По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в Судогодском районе на подъезде к развязкам Южного обхода 55-летий водитель «Kia Rio» выехал на встречную полосу по направлению во Владимир. Он врезался в «Ford». Машины после удара вынесло на обочины и в кювет. Погибла 18-летняя пассажирка «Ford», водитель этой машины серьезно не пострадал, ему медпомощь оказали на месте аварии. В больнице оказались водитель «Kia Rio» и 18-летняя пассажирка «Ford».

Оба ДТП произошли в темное время суток.

Около двенадцати ночи в субботу в Киржачском районе произошла еще одна серьезная авария. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 33-летний водитель «Mitsubishi Lancer» выехал на встречную полосу и врезался в «Renault Logan». На месте ДТП погибли водитель и пассажир «Mitsubishi». Водитель и пассажир другого автомобиля госпитализированы.

Обе аварии произошли в темное время суток. На улице шел дождь, видимость была ограничена. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Анна Тумановская

Фото «Подслушано Автомобилистов Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение