400 тонн мусора собрали на субботнике во Владимире

Убирались 16 тысяч человек
  • 116

Более 16 тысяч человек вышло на общегородской субботник. Генеральная уборка проходила на 34 городских площадках. Особое внимание традиционно уделили общественным местам. Погода не препятствовала масштабной уборке. До обеда в городе было солнечно. Добровольцы собрали около 400 тонн опавшей листвы, сухих веток и мусора. Окончательные итоги общегородского субботника будут подведены в понедельник.

На субботник вышли более 16 тысяч человек.

В уборке помимо добровольцев и чиновников приняли участие 650 предприятий и организаций. 40 управляющих компаний приводили в порядок придомовые территории. Глав районных администраций попросили не затягивать с вывозом мусора.

В дополнение к муниципальной коммунальной технике на улицы направлено 118 единиц уборочного и грузового транспорта для своевременного вывоза собранного мусора, — сообщается на сайте мэрии.

Ранее «Призыв» сообщал, что на субботник вышли регбисты. В рамках субботника они убрались на спортивной площадке в Стрелецком сквере, а также привели в порядок хоккейные коробки на Горького, 40, и Горького, 60.

Татьяна Данилова

Фото: vladimir-city.ru