18+

Владимирская область попала в десятку популярных у иностранцев регионов

Туристы часто скачивают карту региона

Эксперты назвали российские регионы, которые минувшим летом пользовались у иностранцев особой популярностью. Владимирская область оказалась в списке на почетном 10-м месте, оставив позади соседнюю Нижегородскую область. Об этом сообщает «РИА Новости»со ссылкой на исследование картографического сервиса maps.me. Рейтинг был составлен на основе количества загрузок карт регионов страны пользователями из-за рубежа в период с 1 июня по 31 августа этого года.

Туристы этим летом часто скачивали карту Владимирской области.

Самыми популярными российскими регионами прошедшим летом у иностранных туристов стали Москва, Санкт-Петербург и Калининградская область. В топ-10 попали также Иркутская область, Бурятия, Краснодарский край, Адыгея, Татарстан и Красноярский край.

Чуть менее летом иностранцы интересовались такими регионами, как Смоленская область, Приморский край, Тверская, Ростовская, Новосибирская, Нижегородская области, республики Тува и Башкирия, Челябинская и Псковская области.

Ранее «Призыв» сообщал, что Суздаль вошел в топ-5 городов для новогодних путешествий. Высокая аренда жилья путешественников не пугает.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение