18+

Взрыв бытового газа прогремел в Вязниковском районе

На месте ведется разбор завалов 

Взрыв бытового газа прогремел сегодня рано утром в Вязниковском районе. Случилось это в 6.13 на улице Пушкинской населенного пункта Приозерный, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. В результате произошло обрушение двух стен между тремя квартирами — № 1, 2 и 3. Известно, что стены не несущие, угрозы обрушения дома нет.

Предварительная причина обрушения — хлопок газа. Возгорания не произошло, запаха газа не ощущается, — уточняют в чрезвычайном ведомстве.

Дом двухэтажный, кирпичный, трёхподъездный, 18-квартирный. Из дома были эвакуированы 10 человек, из них 2 детей. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время решатся вопрос о размещении жителей. Для этого подготовлен пункт временного размещения в средней школе посёлка Никологоры, он рассчитан на 200 человек.

Сотрудники МЧС на месте проводят разбор завалов. На месте работают 25 человек и 10 единиц техники.

Это уже третий случай взрыва бытового газа в многоквартирных домах, произошедший в нашей области за последнее время. Ранее «Призыв» писал, что 2 июня подобный инцидент случился в жилом доме Мурома. В ночь на 29 июня взрыв бытового газа прогремел на улице Зои Космодемьянской в Коврове.

Ольга Ефремова 

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение