18+

Выпавший из окна ребенок скончался в больнице

Врачи не смогли спасти мальчика

Четырехлетний ребенок, выпавший из окна с высоты второго этажа в Струнино, накануне скончался от полученных травм. Следственное управление СКР по Владимирской области возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Трагедия произошла 28 июля. В момент трагедии мама мальчика открыла окно в комнате, где играл сын, а сама ушла на кухню.

Оставленный без внимания ребенок встал на стул, забрался на подоконник и выпал из открытого окна. При падении мальчик помимо прочих повреждений получил тяжелую травму головы. Ребенок был доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Операцию ему провели специалисты областных больниц.

Врачи областной детской клинической больницы и федеральной клиники находились на постоянной дистанционной связи с местными врачами, определяя тактику лечения, — уточняет пресс-служба Следкома.

Спасти мальчика не удалось.

В текущем году при аналогичных обстоятельствах пострадали девять детей. Родителей в очередной раз настоятельно призывают внимательно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра.

Ранее «Призыв» писал, что сразу три случая падения детей с высоты — из окон и через ограждение балкона — были зафиксированы в регионе.

Ольга Ефремова 

Фото: ge.utro.news

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение