18+

Владимирские полицейские стреляют метче коллег

Сотрудники МВД соревновались в Суздальском районе

Пятидневный чемпионат МВД России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону закончился победой наших полицейских. В командном зачете по служебному биатлону лидером второй группы вновь стала команда УМВД России по Владимирской области. Впрочем, грех было не победить. Они — хозяева площадки.

Соревнования проходили в Суздале и Суздальском районе.


В первенстве участвовали более 500 сотрудников органов внутренних дел. Собрались 50 команд со всей России. В Суздале, где проходил кросс, на территории туристического комплекса подготовили специальную беговую трассу. А у деревни Масленка на стрельбище блюстители порядка соревновались в меткости.

Участковый по Александровскому району Андрей Мишкуров и полицейский ОБПСП по Владимиру Наталья Волгина: 

  • Соперники всегда достойные. Это спорт со стрельбой. А стрельба — вид непредсказуемый. Все решается за счет качества стрельбы.
  • Ногами люди двигают все примерно одинаково. Все достаточно быстрые. А вот стрельба — это фортуна.
  • Были свои сложности из-за погоды и по организации трасс. Но все прошло удачно, и успешно выступили. 

Первые комплекты наград в соревнованиях по кроссу были разыграны уже в день открытия. В беге лучшие результаты показали полицейские из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Вологодской областей.

Как «Призыв» сообщал ранее, самым титулованным спортсменом-ориентировщиком в России стал Антон Фолифоров из Коврова. На чемпионате мира спортсмен завоевал четыре награды.

Анна Тумановская 

Фото и видео УМВД по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение