Стали известны подробности страшного ДТП с автобусом

Пострадали шестеро человек

Стали известны подробности страшного ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. Авария произошла накануне днем в Селивановском районе на трассе Владимир — Муром — Арзамас у населённого пункта Николо-Ушна. По предварительной информации, 63-летний водитель автомобиля «Kia Rio», житель Владимира, при совершении поворота выехал на полосу встречного движения. Автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Владимир — Муром.

В результате столкновения транспортные средства загорелись.

Водитель легковушки скончался на месте происшествия. Трое пассажиров автобуса были госпитализированы в больницу. Позже за медицинской помощью обратились еще трое пассажиров, получивших ссадины и ушибы.

Впоследствии пятеро пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних 2001 и 2007 г.р., были направлены на амбулаторное лечение, одна пассажирка остается в медицинском учреждении, — уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее «Призыв» сообщал, что на месте ДТП работали пожарные. Пассажирский автобус и легковой автомобиль были полностью охвачены огнем.

Ольга Ефремова 

Фото и видео пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение