«Ростелеком» подвёл итоги конкурса «Читаем Фатьянова всей семьей»

«Ростелеком» стал IT-партнёром песенного фестиваля на «Солнечной поляночке» и провёл творческий конкурс «Читаем Фатьянова всей семьёй[1]». На конкурс, который прошёл при поддержке газеты «Районка 21 век» и информационного портала «Вязники.РФ», принимались видеоролики, в которых участники читали стихи Алексея Фатьянова. Победителей определило открытое голосование в социальных сетях, а основными критерием оценки стали творческий подход, выразительность и душевность прочтения. Работы доступны на сайте Вязники.РФ и в группе «Вязники в курсе». На торжественной церемонии награждения, которая состоялась в редакции газеты «Районка 21 век», памятные призы получили Марина и Матвей Аксеновы, а также Дмитрий Гогин.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«В 2019 году Владимирская область стала центром празднования столетнего юбилея «вязниковского соловья» – нашего земляка Алексея Фатьянова. В этот памятный год мы провели творческий конкурс. Основную часть роликов, как мы и надеялись, прислали семьи с детьми. И именно дети стали главными действующими лицами большинства конкурсных работ. Я не считаю себя сентиментальным, но меня очень тронуло, когда я смотрел, как маленькие владимирцы поют знаменитых «Соловьёв» или «Где же вы теперь, друзья однополчане». Я считаю, что именно в семье закладываются человеческие ценности, формируется хороший вкус и потребность проводить время с родными. «Ростелеком» поддерживает добрые семейные отношения. У нас множество услуг, рассчитанных на всю семью. Например, набирающий обороты сервис Wink».

Платформа Wink от «Ростелекома» позволяет смотреть телеэфир, кино и сериалы на любых устройствах: компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. К одному аккаунту можно привязать до пяти устройств, что позволяет с пользой провести время всей семьей. Множество сервисов, реализованных на этой платформе, позволяют сделать семейный отдых ярче, а также защитить детей от контента, который может быть им вреден. Удобный продуманный интерфейс приложения и возможность управлять просмотром позволяют абонентам цифрового провайдера проводить время не только с удовольствием, но и с комфортом.

[1] Алексей Иванович Фатьянов (1919 — 1959) — русский советский поэт, автор многих популярных в 1940—1970 годах песен. Песни Алексея Фатьянова — «Соловьи», «Первым делом, первым делом самолёты», «Где ж ты, мой сад?», «Тишина за Рогожской заставой», «В городском саду играет духовой оркестр», «Где же вы теперь, друзья-однополчане?», «Давно мы дома не были», «Если б гармошка умела…», «Весна на Заречной улице», «Хвастать, милая, не стану…», «Когда весна придёт, не знаю…», «Первым делом, первым делом самолеты».

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение