Пассажир погиб в ДТП трёх машин в Петушинском районе

Авария произошла в селе Болдино

Смертельная авария произошла сегодня утром на федеральной трассе в селе Болдино Петушинского района. Серьезное ДТП спровоцировал водитель такси на «Hyundai Solaris». Его личность пока неизвестна. Он выехал на встречную полосу и врезался в фуру «Renault», даёт предварительную информацию пресс-служба УГИБДД по Владимирской области. От удара у грузовика оторвалось колесо. Большегруз вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Nissan Qashqai». Далее фуру и кроссовер вынесло за пределы проезжей части, где «Nissan» перевернулся. Находившийся там пассажир погиб.


Авария произошла на участке ремонта. Скорость движения здесь была ограничена, обгоны запрещены. На улице было туманно, но уже светло. В числе серьёзно пострадавших также оказались трое человек. Водитель и пассажир такси, а также водитель «Nissan» госпитализированы. Остальным участникам ДТП медпомощь оказана на месте.

Фото УМВД по Владимирской области

Как сообщал «Призыв», ранее в Киржачском районе произошла авария, в которой пострадало четверо человек. Легковушка врезалась в лося, неожиданно выбежавшего на проезжую часть.

Анна Тумановская 

Фото группы «Владимирские автомобилисты» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение