Горящий автобус парализовал движение во Владимире 

 Доброе встало в большую пробку

Сегодня рано утром на остановке у Владимирского химзавода загорелся пассажирский автобус. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 05.49. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. С огнём боролись 7 человек и 2 единицы техники.

Погибших и пострадавших нет, пассажиры автобуса эвакуировались самостоятельно, уточняют в чрезвычайном ведомстве. Известно, что сгоревший автобус обслуживает компания «АДМ». Он двигался по маршруту № 15 из «Глобуса» в Энергетик.

В настоящее время устанавливаются причины происшествия. Предварительная версия пожара – разгерметизация топливной системы.

 Из-за сгоревшего автобуса Доброе встало в пробку.

Произошедшее спровоцировало огромную пробку. Она начиналась от поворота на улицу Егорова и заканчивалась у химзавода.

Ехали очень тяжело. От Суздальского проспекта до детской больницы три остановки ехали полчаса. В автобусе душно. Пассажиры не выдерживали, выходили и шли пешком. Одной пассажирке стало дурно. Она сразу же поспешила на свежий воздух, — поделилась с «Призывом» жительница Доброго Татьяна Макарова.

Ранее «Призыв» сообщал о страшном ДТП в Селивановском районе. Автобус с пассажирами и легковушка загорелись после столкновения. Один человек погиб, шестеро пострадали.

Ольга Ефремова

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Видео группы «Подслушано Автомобилистов»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение