18+

Двое мужчин погибли на пожаре

Пожарные назвали предварительную причину

Тела двух человек обнаружены на месте пожара в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района. Их личности установлены. В сгоревшем частном доме находились мужчины 1989 и 1962 года рождения. Трагедия произошла сегодня ночью. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 23.30. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Гусь-Хрустального гарнизона.

Причиной могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров. Сгорела кровля и внутренняя отделка одноэтажного деревянного дома. Предварительная версия случившегося — неосторожное обращение с огнем при курении, — рассказали «Призыву» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

В 00.18 пожар был локализован, в 00.25 ликвидировано открытое горение. На месте пожара работали 24 человека и 11 единиц техники.

Ранее «Призыв» писал, что на пожаре, случившемся в деревне Рябинки Юрьев-Польского района, погиб пенсионер. Еще двое человек пострадали. Над делом работает Следком. Известно, что пожарных вызвали слишком поздно.

Ольга Ефремова 

Фото: ivbg.ru

Обсуждение 1

  • Доброжелатель:

    Первый звонок был совершен в пожарную службу примерно 23.05 в это время дом уже был охвачен огнем. Жители деревни начали отливать соседние дома своими силами. В 23.37 позвонили еще раз на что нам ответили машина едет. К этому времени соседний дом от сгоревшего уже начинал дымиться.Жителям деревни удалось его спасти. От колхоза деревни прибыл трактор с бочкой воды. Машин пожарной службы еще не было. В 00.16 прибыла первая машина без воды и следом за ней еще 2 пожарные машины. К этому времени дом был почти полностью уничтожен огнем .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение