Жалоба ООО «Ви ЭрГрупп» признана необоснованной

 

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Ви ЭрГрупп» (г. Москва) на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключить государственный контракт  на закупку расходного материала (шовный материал) для нужд ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи».

Заявитель считает, что аукционная комиссия нарушила требования Закона о контрактной системе в сфере закупок, неправомерно признав заявку заявителя  не соответствующей.

Рассмотрев материалы дела, Комиссия Владимирского УФАС России пришла к выводу, что решение аукционной комиссии уполномоченного органа об отказе в допуске к участию в аукционе заявки № 10 (ООО «Ви ЭрГрупп») было принято с соблюдением требований статьи 67 Закона о контрактной системе в сфере закупок, а именно проверяя первые части заявок на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе, правомерно отказала заявителю в допуске к участию в электронном аукционе, по основаниям указанным в протоколе рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.

Жалоба ООО «Ви ЭрГрупп» признана по доводам, изложенным в ней, необоснованной.