Жалоба ООО «Ремпроммонтаж» на действия организатора и комиссии по закупкам ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса признана необоснованной

Комиссией Владимирского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «Ремпроммонтаж»  на действия организатора торгов ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на организацию работ по модернизации системы (объектов) теплоснабжения г. Ковров.

Согласно жалобе, в соответствии с п. 1.2. Решения Комиссии по размещению заказов ООО «Владимиртеплогаз», Обществу с ограниченной ответственностью «Ремпроммонтаж» отказано в допуске к участию в процедуре оценки заявок по причине несоответствия требованиям Информационной карты Конкурсной документации.

В свою очередь, указанное утверждение Комиссии не соответствует действительности — Техническое предложение ООО «РПМ» выполнено в полном соответствии требованиям Информационной карты Конкурсной документации.

По итогам рассмотрения дела, доводы жалобы ООО «Ремпроммонтаж» не нашли документального подтверждения, соответственно, указанная жалоба была признана необоснованной.