18+

Вокзал в Александрове затопило после ливня

Машины глохнут в воде

Сильный ливень затопил привокзальную площадь в Александрове. Сразу десятки припаркованных автомобилей оказались по капот в воде. Затруднено движение и на дороге. Не все машины могут преодолеть огромную лужу и глохнут. Последствия потопа жители города публикуют в популярных пабликах.


Огромную лужу уже назвали Александровским морем.

Самое печальное, что местные жители даже не удивлены такому развитию событий. В комментариях под постами люди пишут, что вокзал в городе затапливает каждый раз, когда на Александров обрушивается дождь. Не без доли иронии люди уже назвали лужу Александровским морем и предложили местным властям порыбачить в образовавшейся воде.

Скоро будем на моторных лодках по городу плавать такими темпами, — пишут люди в комментариях.

— И на море ехать не надо, вышел, искупался и дальше поехал, — отмечают местные жители.

Синоптики предупреждали о непогоде на границах с Москвой еще вчера. Накануне столицу накрыла гроза с градом. Поэтому ливень в Александрове можно было ожидать. Почему в очередной раз вокзал затопило — вопрос к местным властям. Система ливневой канализации из раза в раз не справляется. А образ второй Венеции если кого и радует, то точно не автомобилистов. Подтопленными в результате наводнения оказались десятки машин. Не исключено, что теперь их владельцам придется ремонтировать свои средства передвижения.

Как рассказывал «Призыв» ранее, похожая ситуация возникала и во Владимире. После обрушившейся стихии машины плавали на Лыбедской магистрали. Символом отчаяния стал водитель «девятки» на крыше собственного автомобиля. Городские власти сделали выводы после потопа и отремонтировали ливневую канализацию.

Полина Тарбеева

Фото группы «AlexAutoLive | Александров» в «ВКонтакте»

prizyv_video_ads]

Обсуждение 1

  • Анна Тумановская:

    Вот это да. Беда. Жаль машины-то. Хотя пешеходам и того хуже пришлось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение