Троллейбус с пассажирами вылетел на тротуар

Пострадал один человек

ДТП с участием общественного транспорта произошло во Владимире сегодня днем. Троллейбус 7-го маршрута столкнулся с фургоном, от удара его вынесло на тротуар. Попутно были задеты два легковых автомобиля. Один человек пострадал. Это пассажир троллейбуса. С ссадинами и ушибами ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель грузового автомобиля. Он  выехал на красный сигнал светофора. Избежать столкновения не удалось. Об этом в прямом эфире «Призыв ТВ» рассказал один из участников ДТП, который находился за рулем «Renault Logan».

Пострадал один человек.

Я ждал, когда повернет троллейбус. Вдруг на высокой скорости выехал фургон. Его даже наклонило и вывернуло. Он бьет троллейбус, троллейбус бьет меня, троллейбус улетает в кусты, — рассказал «Призыв ТВ» один из участников ДТП. — Моя машина не на ходу, пострадали колеса. 45 лет за рулем, ни одного ДТП, а тут такое! У меня лично пострадали только зубы. Сработала подушка безопасности. 

Авария произошла на перекрестке улицы Усти-на-Лабе и Рокадной дороги. По нашей информации, у всех участников ДТП были оформлены полисы ОСАГО. Несмотря на то, что в аварию попали сразу четыре транспортных средства, движение на месте затруднено несильно.

Обстоятельства ДТП и подробности произошедшего еще предстоит установить.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что шестеро человек, трое из которых дети, пострадали в ДТП на гусевской дороге. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 50-летний водитель «Лады-Приоры» не вписался в поворот и выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус «Луидор».

Полина Тарбеева, Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»