18+

Приложение старости прибавляет владимирцам годы

Редакция "Призыва" опробовала программу на себе

Фотографии милых старичков и старушек заполонили социальные сети. На кадрах звезды кино, спорта, актеры, журналисты, политики и самые простые люди. Все они рискнули узнать, как будут выглядеть через десятки лет. Снимки обрабатывает специальное приложение старости. Редакция «Призыва» решила не отставать от модных тенденций и присоединилась к флешмобу.

Вот на снимке задумчивая старушка, которая никуда не спешит. Образ европейской бабульки, которая вышла утром в любимую кофейню за чашечкой капучино, прекрасно подходит редактору службы информации. Выглядит Елена Пляскина хорошо, и с возрастом она явно достигла внутреннего умиротворения.

А вот седой старичок с американской внешностью. На снимке можно легко узнать нашего мобильного корреспондента. И пусть Слава Логинов уже почти не появляется в эфире, перешел на другую работу, мы не могли не состарить самого молодого из нас.

А вот старушка в кожаной куртке. Забралась на колесо обозрения, чтобы с высоты своих лет рассмотреть, чем живет Владимир. Анна Тумановская пишет о социальных проблемах нашего города сегодня, кажется, это не изменится и через 30 лет, когда на лице бабульки с бейджиком «Призыва» появятся морщины.

На следующем снимке пожилой оператор в очках и строительной каске. Годы явно добавили Дмитрию Кирееву очарования. Такому мужчине в возрасте хочется верить… Кажется, совсем не страшно, если он тебя снимет…

В образе задорной бабульки в тельняшке легко можно узнать нашего корреспондента. Вот что значит писать про медицину и не болеть. Даже в 70 лет выглядит Татьяна Данилова на все 100 (не лет, а процентов). Молода и задорна. Может себе позволить носить майки с открытыми руками. Правда, сразу после изменения внешности Татьяна пошла к зеркалу, чтобы посмотреть, нет ли на голове седых волос. Ответственно отвечаю: нет.

А это отдыхает на Турецком берегу Ольга Ефремова. Не стесняясь, фотографируется на фоне Эгейского моря. Потому что сама эге-гей. На побережье обозреватель «Призыва» хочет встретить старость. Но это лет через сорок. А пока писать ей и писать на все актуальные темы Владимирской области.

На следующем снимке — наш главный редактор. Как будто только что прочитал материалы на «Призыве» и вспомнил, как сам 20 лет назад правил журналистов. Прищурился, усмехнулся и на секунду задумался… где же я живу. А потом пошел домой, читать новости…

А это я. Старушка с микрофоном. Выхожу в прямой эфир. Слова в голове путаются, но руки-то помнят. И белый пиджак явно мне к морщинистому лицу. Мы не побоялись состариться. Потому что это счастье — достойно дожить до седых волос. Чего и вам желаем!

Полина Тарбеева

Фото «Призыв»

Обсуждение 3

  • Анна Тумановская:

    Спасибо автору и редакторам за креатив, за юмор и за новости в трэнде

  • Святослав Логинов:

    Ну так Слава Логинов как расшевелиться — так и вернется в прямой эфир… И на Призыве в том числе. :).

  • Полина Тарбеева:

    Мне дочь сказала накануне: сначала я буду девочкой, потом женщиной, потом бабушкой. потом скелетом, а потом снова появлюсь на свет.. так что старость — это путь к детству)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение