Пострадавших при взрыве газа в Коврове начали выписывать

В больнице осталось трое человек

Пострадавшие при взрыве бытового газа в Коврове сотрудники правоохранительных органов, МЧС и жители многоквартирного дома выписываются из больницы. На данный момент в стенах ЦГБ остаются трое человек. По словам директора областного департамента здравоохранения, их жизни ничего не угрожает. У одного пациента травмы средней степени тяжести, состояние двоих удовлетворительное. Еще двое человек находятся в ожоговом центре Нижнего Новгорода. Среди них и спровоцировавший трагедию мужчина. Он помещен в специальную барокамеру.

Виновника взрыва уже смогли допросить представители Следственного комитета. Он почти ничего не помнит. По словам мужчины, он хотел поставить… чайник. В результате взрыва пострадали 11 человек. Один погиб: отец виновника ЧП находился в эпицентре взрыва.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что хлопок бытового газа раздался в многоквартирном доме города Коврова в ночь с 28 на 29 июня. По версии следствия, взрыв спровоцировал психически нездоровый житель пятиэтажки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Жители многоквартирных домов уже боятся неадекватных соседей.

Сегодня в городе оружейников вспыхнула квартира в пятиэтажном доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области. Возгорание произошло на кухне. Предположительно из-за непотушенной сигареты. В момент ЧП в квартире находилось трое человек. По предварительной версии, они были пьяны.

Фото Натальи Никитиной

К счастью, задымление в подъезде заметили соседи. Люди позвонили по телефону единой службы спасения. Пожарные смогли оперативно попасть в квартиру и предотвратить трагедию. Обошлось без пострадавших.

Полина Тарбеева

Фото: gubernator33.ru