Пенсионерку ищут в лесах Гусь-Хрустального

Поиск продолжается третьи сутки

В Гусь-Хрустальном районе третьи сутки ведутся поиски пенсионерки Нины Николаевны Усовой (Паутовой). 64-летняя дачница, находясь в СНТ «Дружба», 30 июня ушла в лес и домой не вернулась. К поискам подключились волонтеры «Лиза Алерт». Приметы пропавшей женщины: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-зелёные. Была одета в тёмную куртку, чёрные брюки с белыми лампасами, разноцветные резиновые сапоги, темно-зелёную шапку. При себе у женщины было ведро.

Если вы что-то знаете о местонахождении пенсионерки, позвоните инфоргу поиска по телефону 8-999-807-18-14. Также обращаться можно на телефон горячей линии 8-800-700-54-52 или 112. Вся оперативная информация по поиску размещена здесь.

Тем временем во Владимирской области участились случаи, когда жители региона теряются в лесах.

По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, за три последних месяца спасателям поступила информация о восьми потерявшихся, причём шестеро из них – это дети. Один человек погиб. Это 84-летний житель Владимира. Пенсионера искали в течение 5 дней. Позже поисковики сообщили, что мужчина найден погибшим.

Как показывает статистика, чаще всего в лесу теряются несовершеннолетние, а также пожилые люди. Что нужно делать, чтобы не довести походы за грибами до трагической развязки, смотрите на сайте «Призыв.ру».

Ольга Ефремова 

Фото: vitbichi.by

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение