18+

Муж заколол жену стамеской

Жестокую расправу устроил житель Лесного

Житель микрорайона Лесной областного центра подозревается в жестокой расправе над собственной супругой. Следствием установлено, что ночью 15 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения 40-летний мужчина несколько раз ударил жену стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Супруги проживали в браке с 2000 года. В семье часто случались конфликты. Мужчина неоднократно бил жену, за защитой женщина обращалась в правоохранительные органы. Между тем на поведение супруга не повлияло даже привлечение к уголовной ответственности. Кроме того, более 20 лет он состоит на учете в специализированной клинике.

Не имея постоянной работы и злоупотребляя алкоголем, он продолжал проявлять агрессию к жене, что привело к трагическим последствиям, — отмечает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

У погибшей женщины остались 20-летняя дочь от первого брака и 17-летний сын, опеку над которым осуществляет бабушка.

В настоящее время следствие ходатайствует перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как противостоять домашнему насилию и куда можно обратиться за помощью? Ответы на эти и многие другие вопросы «Призыв» собрал здесь.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение