Крупная авария под Владимиром: один погиб, трое пострадали

ДТП случилось на Южном обходе

Вчера около полуночи крупное ДТП случилось на Южном обходе Владимира. Есть жертвы. Погиб один человек, трое доставлены в больницы с различными травмами. Авария собрала пять автомобилей. Точное место происшествия — 188-й километр федеральной трассы в Судогодском районе.

Аварию, по предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, спровоцировал автобус с прицепом «Mercedes Sprinter», выехавший на встречную полосу. Там он врезался в грузовик «Daf». От удара у автобуса оторвался прицеп – тот влетел в ещё одну фуру «Volvo». Также повреждения получили легковушки «Volkswagen Jetta» и «Hyundai».

На Южном обходе столкнулись 5 автомобилей.

В результате ДТП водитель автобуса скончался на месте, до приезда «скорой помощи». Водитель фуры «Daf», пассажиры автобуса «Mercedes» и легкового «Volkswagen» госпитализированы. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка.

Как писал «Призыв» ранее, в Судогодском районе месяц назад произошло еще одно ДТП с автобусом. Тогда в салоне находились 20 пассажиров. Хорошо, что никто из них не пострадал.

Анна Тумановская 

Фото пресс-службы УМВД РФ по Владимирской области