18+

Жалоба ООО «Смарт перевод» признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Смарт перевод» на положение документации при проведении открытого конкурса в электронной форме на оказание услуг по письменному переводу нормативно-правовых актов и иных документов стран-импортеров, регламентирующих импорт поднадзорной Россельхознадзору продукции, в целях реализации мероприятий в рамках международного сотрудничества Федерального проекта «Экспорт продукции агропромышленного комплекса» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Заявитель в своей жалобе указал, что аукционная документация составлена с нарушением требований Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Комиссия Владимирского УФАС России установила, что рассматриваемая аукционная документация составлена в соответствии с законодательством о контрактной системе в сфере закупок.

Рассмотрев представленные документы, заслушав мнения сторон,  Комиссия пришла к выводу о признании жалобы ООО «Смарт перевод» по  доводам, изложенным в ней необоснованной.

 

«Владимирское УФАС России»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение