Задержан подозреваемый в убийстве девушек из Покрова

Стали известны подробности произошедшего

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве двух девушек из Покрова. Им оказался 27-летний мужчина, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Во время допроса задержанный указал следователю участок местности, на котором впоследствии были найдены тела пропавшей несовершеннолетней девушки и её подруги.

Следком озвучил подробности произошедшего.

Тем временем пресс-служба СУ СКР по Владимирской области озвучила подробности трагедии. По предварительным данным, поздним вечером 21 июня несовершеннолетняя и ее 26-летняя подруга находились в местном развлекательном клубе. У заведения в автомобиле их ожидал знакомый. Около 4 часов утра 22 июня девушки вышли из клуба, сели в машину и поехали кататься по городу.

Во время поездки между девушками и водителем возник конфликт, который, со слов подозреваемого, был вызван поведением девушек. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения, — сообщает пресс-служба Следкома.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

В настоящее время проверяется достоверность версии подозреваемого, в том числе путем проведения криминалистических, биологических, медицинских и ряда других судебных экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

У 16-летней погибшей осталась годовалая дочь, на воспитании второй девушки также находился маленький ребенок. По инициативе следствия органами опеки решается вопрос о дальнейшей судьбе детей.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал о том, что найдены тела пропавших в Покрове девушек.

Ольга Ефремова

Фото: riafan.ru