Взрыв газа прогремел в жилом доме Мурома

Выбиты все стекла пострадавшего подъезда

Взрыв бытового газа произошёл сегодня в жилом доме Мурома. Случилось это около половины десятого утра на улице Кленовой, сообщает Главное управление МЧС по Владимирской области. Взрывной волной выбиты стекла в квартирах подъезда, где произошёл инцидент, — с 1-го по 5-й этаж. Как уточняет сайт «Муром 24», есть пострадавшие, в частности мужчина, находившийся в квартире, где случился взрыв. Он получил ранения. Жертв нет.

На месте работали пожарные подразделения Муромского гарнизона. Информация уточняется. Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8 (4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Это уже второй случай взрыва бытового газа в многоэтажных домах, произошедший в нашей области за последний месяц. 6 мая подобный инцидент случился на улице Циолковского в Коврове. Был пострадавший. Подробности, связанные со взрывом в Коврове, читайте здесь.

Макар Кузьмин

Фото «Муром24» и ГУ МЧС по Владимирской области