18+

Водонагреватель, из-за которого погибла девочка, устанавливал непрофессионал

Возбуждено уголовное дело

Водонагреватель в ванной, где угарным газом во время купания отравилась девочка, устанавливал непрофессионал. Этот факт во время расследования уголовного дела установили эксперты СУ СКР по Владимирской области. Родные погибшего ребенка пояснили, что работы выполнял мужчина, которого они пригласили по объявлению.

Отсутствие профессиональных знаний и навыков лица, производившего установку оборудования с подключением к вентиляционному каналу, привело к работе водонагревателя в режиме выброса отработанного газа вовнутрь помещения, — сообщает пресс-служба ведомства.

По факту гибели 12-летней девочки возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 27 мая в Лакинске. 12-летняя девочка находилась дома со старшей сестрой. Около 9 часов 40 минут девочка решила принять ванну. Примерно через полчаса сестра забеспокоилась, заглянула в ванную комнату и обнаружила ее в бессознательном состоянии. Прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что в Муроме полностью расселили дом, пострадавший от взрыва бытового газа 2 июня.  Есть опасения, что пострадавшая конструкция может оказаться аварийной.

Елена Пляскина

Фото: kodus.ee

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение