18+

Во Владимире эвакуировали здание Сбербанка

Поступил анонимный звонок о заложенной бомбе

Во Владимире эвакуировали работников и клиентов центрального офиса Сбербанка, расположенного на проспекте Ленина. В настоящий момент здание оцеплено. Работают представители силовых структур. На фотографиях с места ЧП видна машина разминирования, машина скорой помощи, МЧС и пожарные.

Фото «Призыв ТВ»

Мы просто работали. В какой-то момент всем сказали, что надо покинуть помещение, мы оперативно вышли. Паники не было, — рассказали «Призыв ТВ» очевидцы событий.

Сработала сигнализация в тот момент, когда я была в банке. Не сразу придали ей значение и даже какое-то время продолжили работать. Диктор все время говорил, что в здании задымление, нужно срочно покинуть помещение. Потом зашел в кабинет еще один сотрудник, попросил срочно эвакуироваться, — рассказала «Призыв ТВ» клиент банка Мария Терехова. — Меня попросили оставить сумку.  В ней  документы и ключи от автомобиля. Вот мы и ждем. 

Фото «Призыв ТВ»

— Сегодня в 12:10 в отделение полиции г. Владимира поступил анонимный телефонный звонок о заложенном взрывном устройстве в филиале Сбербанка. На место происшествия оперативно прибыли экстренные службы. Незамедлительно была произведена эвакуация людей. По результатам проверки подозрительных и опасных предметов обнаружено не было. Офис банка возобновил свою работу в 14:10 , — сообщает пресс-служба Владимирского отделения  Сбербанка.

Фото «Призыв ТВ»

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что в мае Владимир пережил массовую эвакуацию объектов массового пребывания людей.  Причиной их стали анонимные звонки о существующей угрозе.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы «Инцидент Владимир» в «ВКонтакте»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение