Стрелок в маске до сих пор на свободе

Возбуждено уголовное дело

Неизвестный стрелок в маске, который ранил жителя Владимира во дворе жилого дома на улице Диктора Левитана, до сих пор на свободе. Личность подозреваемого не установлена. Его поиски продолжаются. Возбуждено уголовное дело. По информации правоохранительных органов, проводятся розыскные мероприятия.

На данный момент проводится проверка. Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица по статье 111 «Умышленное причинение вреда здоровью», — пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД России по Владимирской области.

Неизвестный стрелок на свободе.

С момента нападения с применением огнестрельного оружия прошло уже больше недели. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что неизвестный подходит вплотную к пострадавшему и стреляет в ногу. После этого скрывается с места преступления.

Однако рассмотреть на видео преступника практически невозможно: лицо нападавшего закрыто медицинской маской, на голове кепка и капюшон. Что это за человек, а главное, почему он решил свести счеты с потерпевшим, еще предстоит установить.

Нам удалось связаться с соседями пострадавшего мужчины. Люди рассказывают, что он пошел на поправку и даже может самостоятельно ходить. По словам местных жителей, мужчина опасается за свою жизнь и попросил госзащиту. Однако подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем.

У нас в доме все спокойно, люди ходят, не боятся. Но про этот инцидент, конечно, говорят. Кто-то уверяет, что пострадавший уже начал ходить, — рассказали нам местные жители.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что потерпевшему мужчине около 60 лет. И по словам местных жителей, он всегда приветлив и учтив.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»