Ради проезда на Фестивальную во Владимире срубили деревья

Улицу в Добром выводят из тупика

Жители улицы Фестивальной в микрорайоне Доброе города Владимира уже скоро смогут получить полноценный выезд на магистральную дорогу. Проехать там беспрепятственно сможет и спецтехника. Работы по строительству дороги, которая соединит тупиковую улицу и Суздальский проспект, уже начались. Накануне там срубили деревья, которые попадают в створ новой проезжей части. Взамен им вдоль дороги на Фестивальной высадят новые, заверяют в мэрии.

Работы на Фестивальной обещают закончить в кратчайшие сроки.

Сообщается также, что проектировщики минимизируют возможные неудобства для жителей на время строительных работ. Дорогу постараются сделать в сжатые сроки.

Участок будущей дороги находится между школой искусств и жилыми домами, проезд к которым закрыт шлагбаумом. Сейчас жители Фестивальной ездят дворами, заезжая со стороны Юбилейной. Проезды — очень узкие и небезопасные. Проехать к домам можно также через километровый «крюк» со стороны улицы Соколова-Соколенка. Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что жители тупиковой улицы неоднократно обращались в администрацию города с просьбой решить эту проблему.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»