После удара током на железной дороге скончался ребенок 

Мальчик получил 90% ожогов тела

9-летний мальчик из Вязников, получивший сильнейший удар током на железной дороге, скончался в Нижегородском ожоговом центре. Ребенок получил 90% ожогов тела, врачи до последнего боролись за его жизнь. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства случившегося, уточнили «Призыв ТВ» в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Чтобы избежать аналогичных трагедий, следователями направлены информации в структурные подразделения РЖД и учебные учреждения.

Трагедия произошла 2 мая. Мальчик забрался на крышу железнодорожного вагона-цистерны, и там его поразило разрядом электричества. В тяжелом состоянии ребенка отправили в Вязниковскую районную больницу, а затем перевезли в Нижегородский ожоговый центр.

Это уже второй случай травмирования ребенка электричеством на железной дороге за последнее время. В апреле при схожих обстоятельствах погиб владимирский подросток. Парню было всего 15 лет. Об этом «Призыв ТВ» писал здесь.

Ольга Ефремова 

Фото: ge.utro.news