18+

Памятник жертвам маньяка установили в Коврове

Деньги выделили строители

В Коврове на Троицко-Никольском кладбище установили памятник жертвам нижегородского маньяка Олега Белова. Летом 2015 года он убил свою беременную жену, шестерых детей (троих сыновей и трех дочерей) и собственную мать. Семья была похоронена в Коврове, так как именно в городе оружейников проживает мать и бабушка убитых. Первоначально на могилах появились временные деревянные кресты.

И вот теперь там сооружено постоянное надгробие. Оно появилось благодаря неравнодушной ковровчанке Лидии Заре, а также руководителям и сотрудникам ковровской строительной компании ООО «СУ ДСК», которые безвозмездно изготовили и установили памятник.

Памятник погибшим установили благотворители.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что многодетная мать не раз жаловалась правоохранителям на своего супруга, который избивал ее и детей. 26 июля 2015 года семья пропала. Затем в одной из квартир Нижнего Новгорода были обнаружены тела шестерых малышей и их матери. Чуть позже в Гороховце, неподалёку от дома, было обнаружено и тело матери убийцы. Белова задержали в одном из садоводческих хозяйств на окраине Коврова.

В июне 2016 года Нижегородским областным судом убийца был приговорен к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима с принудительным лечением у врача-психиатра.

Николай Фролов

Фото: korupciya.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение