Опубликовано видео вооруженного нападения на жителя Владимира

Преступник не найден 

Момент вчерашнего нападения на жителя Владимира попал в объектив камеры наблюдения. Видео опубликовал телеграм-канал «Жизнь мента». На кадрах видно, что неизвестный подходит вплотную к пострадавшему и стреляет. После этого скрывается с места ЧП. Инцидент произошел во дворе дома на улице Диктора Левитана, 4-б, накануне вечером.

Как стало известно «Призыв ТВ» из собственных источников в правоохранительных органах, на данный момент поиски преступника продолжаются. Задержать его пока не удалось. Мотивы произошедшего тоже еще предстоит установить. Нам удалось пообщаться с жителями многоэтажки.

Соседи рассказывают, что пострадавшему мужчине около 60 лет.

Мужчина очень приветливый, добрый, всегда с улыбкой на лице! Чем конкретно занимается, не скажу, так как не знаю. У нас в доме почти в каждой квартире люди занимаются чем-то своим. Наверное, у него бизнес, — на правах анонимности рассказал «Призыв ТВ» местный житель.

Пострадавший мужчина из нашего дома. Нападавший пришел со стороны налоговой, его лицо было закрыто медицинской маской, надвинута кепка на лицо, капюшон надет, был в черных джинсах, — говорит еще один местный житель. — «Скорая» приехала быстро. Потом кинологи с собаками, полиция. Мы, соседи, даже не знаем, из-за чего могло это случиться.

Фото группы «Инцидент Владимир» в «ВКонтакте»

Первыми на месте ЧП оказались соседи пострадавшего. Люди первоначально приняли происходящее за взрыв петарды. И только когда стали слышны шум и гам, стало понятно, что что-то произошло.

Сосед приехал. Открыл багажник, начал что-то выгружать. К нему подошел неизвестный и выстрелил, — вспоминает еще один свидетель ЧП. — До этого мужчина в спортивной ветровке, черной бейсболке гулял вокруг дома, как будто кого-то ждал. 

Нападавший был в маске и капюшоне.

Как сообщают правоохранительные органы, мужчина получил ранение в ногу. Сейчас он находится в больнице. Проводятся все необходимые розыскные мероприятия для установления личности и задержания подозреваемого.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что информация о ранении мужчины из огнестрельного оружия поступила в правоохранительные органы около пяти часов вечера. Изначально сообщался адрес: Разина, 17. Впоследствии эти данные были уточнены. На место оперативно прибыла полиция и кинологическая служба. Двор, в котором произошло преступление, пришлось оцепить. На территорию пускали только местных жителей.

Полина Тарбеева, Татьяна Данилова

Фото «Призыв ТВ»

Ввидео телеграм-канала «Жизнь мента»