На пожаре в Коврове погибли два человека

Личности мужчин установлены

Тела двух человек обнаружены на месте пожара в городе Коврове. Их личности установлены. В сгоревшей квартире находились двое мужчин 1962 и 1981 годов рождения. Трагедия произошла сегодня ночью по улице Абельмана, дом 18. Общая площадь возгорания составила 25 квадратных метров.

Судя по фотографиям с места происшествия, распространенным пресс-службой ГУ МЧС по Владимирской области, огонь вспыхнул в квартире на втором этаже. В помещение специалистам пожарного подразделения Ковровского гарнизона пришлось проникать через окно.

К ликвидации последствий возгорания привлекались 3 единицы техники и 9 человек.

Одно звено газодымозащитной службы проникло в квартиру по трехколенной лестнице, второе через дверь. Когда пожарные попали в квартиру, они обнаружили двух погибших,  — пояснила пресс-секретарь пожарной охраны города Коврова Наталья Никитина. — Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 10 человек. В результате пожара сгорели мебель и отделка квартиры.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что два крупных пожара произошли в Коврове в субботу вечером. Один в многоэтажке на Грибоедова, второй в деревянном доме на улице Тимофея Павловского.

Полина Тарбеева

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области