Мать шестерых детей погибла во Владимире 

Следком начал проверку 

33-летняя женщина, мать шестерых детей погибла во Владимире. Эта страшная трагедия произошла накануне в одном из многоквартирных домов города. Первыми об этом в соцсетях рассказали очевидцы случившегося, пояснив, что женщина не раз страдала от побоев своего сожителя.

Я ее соседка по подъезду. Её лишили 5 детей. А она, видимо, с горя решила родить шестого. Бил он ее регулярно. Чем она все это время думала, одному Богу известно. Детей жалко, — написала в комментариях к посту жительница Владимира.

В квартире, где всё произошло, находилась младшая четырехмесячная дочка погибшей.

Малышка в тот же день была направлена в детскую больницу. Ее обследовали медики. Сейчас обстоятельствами смерти многодетной женщины занимается Следственный комитет.

— Мы подтверждаем факт смерти, обстоятельства которой сейчас выясняются, — подчеркнула Ирина Минина, представитель СУ СК РФ по Владимирской области. – Все шестеро детей сейчас находятся в безопасности. С женщиной проживал только один младший ребёнок. Он наблюдался в ОДКБ, малыш не является пострадавшим. У него не было гематом, о которых пишут соцсети. Все остальные дети погибшей находятся под опекой государства. 

Как рассказали «Призыв ТВ» родители, находившиеся в стационаре ОДКБ, малышка действительно провела ночь в больнице. Её обследовали медики. Здоровью ребенка ничего не угрожает. С младенцем даже успели понянчиться пациенты. Девочка улыбчивая, ест молочную смесь с большим аппетитом, одета опрятно. Развита для своего возраста.

Девочку отправили в Дом ребёнка.

«Призыв ТВ» отправил официальный запрос представителям городской и областной администраций с просьбой пояснить, какую поддержку чиновники окажут шестерым детям, оставшимся без попечения родителей.

Татьяна Данилова

Заглавное фото: kleresca.com.au