18+

Кастинг! Стань актером нового сериала «Угрюм-река»

Съемки стартуют в Суздале

Создатели нового сериала «Угрюм-река», который снимается по заказу «Первого канала», объявили набор актеров в массовку. Съемки стартуют в Суздале в начале июля. Отправить заявку с номером своего телефона можно на e-mail: svetlovandrey1978@mail.ru. Организаторы уточняют, что предпочтение будут отдаваться кандидатам без современных стрижек. Если повезет и вы станете частью масштабного съемочного процесса, на площадке вы сможете увидеть таких звезд отечественного кино, как Александр Балуев, Юлия Пересильд и Владимир Вдовиченков.

Первый этап съёмок в Суздале пройдет 5, 6 и 7 июля 2019 года. 5 июля — на территории Спасо-Евфимиева монастыря, 6 июля – в сквере у Торговых рядов, 7 июля — в декорациях, построенных в районе дома № 3 по улице Варганова. Второй этап съёмок в Суздале запланирован на ноябрь-декабрь 2019 года, которые пройдут на территории музея, — рассказал «Суздаль.ру» Сергей Ларин, заместитель директора картины.

Новый проект будет состоять из 16 эпизодов. Съемки пройдут в Суздале, Екатеринбурге, Москве, Кинешме и Минске.

Режиссером сериала по роману Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» стал Юрий Мороз. Он  не в первый раз экранизирует классику. Одна из его известных работ — «Братья Карамазовы», часть сцен, между прочим, снималась в Суздале. Примечательно, что в начале своей карьеры Юрий Мороз тоже участвовал в съемках в городе-музее, правда, в качестве актера. Ему досталась роль Алеши Бровкина в фильме «Юность Петра».

Какие еще фильмы снимались в Суздале, смотрите в программе «Точка на карте».

Елена Пляскина

Фото «Призыв.ру»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение