18+

Двухгодовалый малыш утонул в пруду

Трагедия произошла в Коврове

Следователи тщательно изучают обстоятельства гибели маленького ребенка в Коврове. 13 июня маленький мальчик (1 год и 10 месяцев) утонул в пруду. На данный момент известно, что многодетная семья приехала на дачу. Взрослые занимались делами, а трое детей, старшему из которых 11 лет, смотрели мультфильмы в доме. Отец уехал, с детьми осталась мама. Она взяла младшего ребенка и вышла в огород.

Со слов женщины, она буквально на минуту зашла в дом, а когда вернулась, не обнаружила малыша.  Разыскивая ребенка, она побежала к пруду, находящемуся на расстоянии около 80 метров от дома, и увидела сына в воде, — сообщает подробности пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Мать пыталась самостоятельно реанимировать ребенка.

«Скорая» доставила мальчика в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Малыш умер. Следком отмечает: семья благополучная. Погибший ребенок был развитым, активным и любознательным. Он самостоятельно проследовал к водоему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следком призывает родителей не отходить «на минуточку», особенно когда речь идет о маленьких детях. Как писал «Призыв ТВ» прошлым летом, во Владимире мама ненадолго отлучилась, оставив спящего годовалого малыша в коляске. Он выбрался и погиб под колесами автомобиля.

Елена Пляскина

Фото: mordovmedia.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение