Дети дождались песочницы и лавочек 

Управляющая компания занялась детской площадкой

Дети наконец получили нормальный двор.  После публикации «Призыв ТВ» о плачевном состоянии игровой площадки рядом с домом № 38 на улице Тракторной во Владимире, ею активно занялась управляющая компания. Для начала площадку перенесли на территорию «МКП ЖКХ» на Асаткина, 1а. Песочницу наполнили песком, а игровое оборудование покрасили. Таким образом директор управляющей компании Андрей Глухоедов выполнил свои обещания, данные жителям соседних домов.

Так площадка выглядела до ремонта

Грибок мы перенесли ещё в мае, завезли песок. Всё покрасили, в том числе лазалку. Поставили новые сертифицированные лавочки. Качели ещё в процессе закупки. Площадка уже стоит на моей земле. Никто здесь теперь не сидит и не распивает спиртные напитки, как было прежде. Дети теперь здесь спокойно могут играть, — пояснил «Призыв ТВ» Андрей Глухоедов.

Управляющая компания и сами жители занялись детской площадкой.

На радостях местные жители начали благоустраивать и озеленять территорию – высадили цветочные клумбы. Теперь ждут обещанного управляющей компанией ограждения.

Помимо детских качелей ждём забор, который нам обещали установить вокруг площадки, чтобы дети не топтали клумбы. В управляющей компании сказали, что нам не придётся на это скидываться, они изыщут из своих средств, — сказала жительница дома № 4 по ул. Гастелло.

Также женщины надеются, что им огородят освободившуюся территорию, где прежде стояла площадка. Здесь для местной ребятни планируют организовать небольшое футбольное поле. Этот случай — лишнее доказательство того, что плодотворное сотрудничество жильцов и УК все-таки возможно, если стороны будут слушать друг друга.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что ремонта и замены требуют игровые элементы в Центральном парке Владимира.

Татьяна Данилова 

Фото «Призыв ТВ»