18+

Четырехлетняя девочка утонула в пруду

Обстоятельства выясняют следователи

Трагедия на воде произошла в Александровском районе. Утонула четырехлетняя девочка. Обстоятельства гибели ребенка сейчас выясняют следователи. В минувшую субботу, 22 июня, малышка под присмотром 42-летней бабушки находилась на берегу пруда, расположенного между частными домами. Женщина расположилась на импровизированном пляже, а маленькая внучка играла в воде на берегу. В какой-то момент женщина отвлеклась, и малышка упала в воду.

Мужчина, отдыхавший на водоеме, достал ребенка из воды.

На автомобиле малышку повезли навстречу вызванной «скорой помощи». Спасти ее не удалось. Известно, что погибшая девочка воспитывалась в полной благополучной семье.

Водоем, используемый гражданами для отдыха, предположительно является бывшим противопожарным прудом. Жители населенного пункта облагородили территорию, оборудовали пляж, поддерживали чистоту и порядок, — уточняет пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

В ведомстве в очередной раз обращаются к жителям Владимирской области с просьбой не оставлять детей без присмотра. В этом сезоне на воде уже погибли пятеро маленьких детей.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что в ковровском пруду утонул двухгодовалый малыш. Трагедия произошла в тот момент, когда ребенок остался один.

Ольга Ефремова 

Фото: infpol.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение