Жители Вязниковского района сообщают о чупакабре

Неизвестный зверь передушил кур и кроликов

Неизвестный зверь передушил кроликов на частном подворье в Вязниковском районе. Инцидент произошел в поселке Октябрьский накануне. Загадочное существо пробралось на территорию ночью и бесшумно убило 11 домашних животных. Местные жители теперь гадают, что это был за гость. Грабителя никто не видел и даже не слышал.

— У нас по всему огороду огромные следы непонятного зверя. Как он попал к нам — вопрос. У нас закрытая территория, но животное смогло выдрать вертушок, который был на саморезах, и пройти. Очень умно, да и сила большая. Клетки с кроликами сломаны, — рассказала «Призыв ТВ» хозяйка погибших животных Людмила Кардановская. — Что интересно, не разбудила нас даже собака, которая живет во дворе. Как результат, 11 кроликов задушено, троих порвали. 

Людмила Витальевна рассказывает, что от неизвестного зверя в поселке пострадали и соседские куры. Животное задушило 40 наседок. И тоже никаких следов. Местные жители все больше начинают верить в чупакабру — неведомое существо, которое выпивает кровь животных.

— Весь поселок гудит, люди не знают, что происходит. Кур съедят, кроликов, а потом что, за нами придут? — переживает Людмила Витальевна.

Одна из версий, которая активно обсуждается в населенном пункте: кур и кроликов могли задушить бездомные собаки. Люди говорят, что погромы якобы устроили именно они. Местные жители просят защиты. И обращаются к властям через Интернет.


Однако противников у этой версии немало. Действовал неизвестный зверь слишком тихо. Хозяева кур и кроликов даже не проснулись от лая собак. Так что вопросов в этой истории пока больше, чем ответов. Местные жители уже готовы выйти в ночной дозор. Гасить свет и ложиться спать люди сегодня не намерены. «Призыв ТВ» будет следить за развитием истории.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подсмотрено Вязники»