Жалоба ООО «Дорожно-строительная компания «Трасса» (г.Владимир) на действия аукционной комиссии признана обоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Дорожно-строительная компания «Трасса» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по ремонту автомобильных дорог в Юрьев-Польском, Гусь-Хрустальном районе Владимирской области.

По мнению заявителя, аукционная комиссия неправомерно признала вторую часть заявки ООО «Дорожно-строительная компания «Трасса» на участие в указанном электронном аукционе несоответствующими требованиям законодательства о контрактной системе в сфере закупок и аукционной документации по причине непредоставления документов (выписки из единого государственного реестра юридических лиц (истек срок действия документа).

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы ООО «Дорожно-строительная компания «Трасса» по доводам, изложенным в ней, обоснованной. Вместе с тем, в силу того, что заявка ООО «Дорожно-строительная компания «Трасса» подлежала отклонению по иным основаниям, Комиссия приняла решение в отношении аукционной комиссии предписание не выносить.