Во Владимире заменят труб почти на миллиард рублей

Начинается сезон ремонтов

Проезд у таксопарка по улице Чайковского во Владимире закрыт на все выходные. Автобусы и автомобили едут по параллельным улицам: первые – по Ново-Ямской, вторые – Бородина. Маршруты пришлось изменить из-за реконструкции теплосетей. Всего же в этом году ремонт пройдет на 24 участках коммуникаций компании «Т Плюс» в областном центре. Разрытия появятся во всех районах города.

Так, запланирована реконструкция надземных труб в районе школы 14 и детсада 48. В рамках ремонтной кампании за пределы домов вынесут старые теплосети по улицам Василисина, 89, 11, 17, Растопчина, 33, 35. Продолжится реконструкция сетей на Октябрьском проспекте. Замена труб намечена на улицах Разина, Сурикова, Суздальской, Соколова-Соколенка, Перекопский военный городок. На все работы по подготовке города к зиме потратят 935 миллионов рублей.

В компании «Т Плюс» заверяют, что все разрытия будут огорожены и оформлены информационными табличками. После завершения ремонта будут высажены деревья и посеян газон. Одновременно ведутся гидравлические испытания на сетях. Если под напором воды обнаружатся порывы, участки трубопровода заменят. Отключения горячей воды начались с 10 мая и продолжатся до конца лета. Срок перебоев – до двух недель.

Анна Тумановская

Фото Призыв ТВ

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение