18+

Вандалы осквернили могилы на кладбище

Хулиганов ищет полиция

Неизвестные вандалы осквернили могилы на Вербовском кладбище в Муроме. Хулиганы опрокинули сразу 10 надгробий. Один памятник полностью раскололся, остальные частично повреждены. Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 мая. Сейчас поисками варваров занимается полиция.

— В дежурную часть межмуниципального отдела «Муромский» поступило сообщение, что на кладбище «Вербовский» были повреждены надгробия в одном из секторов муниципального кладбища. Сообщение зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время по данному факту проводится проверка, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области.

Скорее всего, покой на кладбище нарушил не один человек, а целая компания. Хулиганы не выбирали могилы, а сбрасывали любые стелы, которые попадались на пути. Так как крепятся надгробия на бетонный раствор, они не устояли.

Кладбище, по которому прошлись вандалы, муниципальное. Руководство МУП «Ритуал» готово оказать помощь родственникам умерших в установке надгробий и уборке.

Но оплатить новые памятники вместо разбитых предприятие не в силах. На данный момент восстановительные работы стартовали. В порядок привели уже два захоронения.

Если вам что-то известно о вандалах, которые осквернили могилы в Муроме, можно сообщить всю имеющуюся у вас информацию по телефону 8 (910) 775-07-76. Анонимность гарантируется.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано в Муроме ♥ Муром» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение