Три машины разбились на светофоре у поворота на Мстеру

Легковушка оказалась между грузовиками

Водитель вазовской «семерки» получил серьезные травмы после двойного столкновения. На федеральной трассе на светофоре в легковушку сначала врезался «МАЗ», а потом саму «семерку» после удара отбросило на впереди стоящий грузовик «Scania». В результате ДТП пострадал один человек. Водителя «семерки» госпитализировали.

Авария произошла сегодня утром на трассе М-7 «Волга» в Вязниковском районе. На улице было светло, дорога ровная, обзору светофора ничего не мешало. Водитель, вероятнее всего, не успел затормозить.

Подобные ДТП случаются едва ли не каждую неделю на этом и других перекрестках со светофорами на трассе в Вязниковском и Гороховецком районах.

Анна Тумановская

Фото группы «Вязники наш город»

Обсуждение 2

  • Вадим:

    Аварии на нашем повороте — не редкость. Чаще под утро или утром. Но даже днём удивляюсь: водители не смотрят на светофор ВООБЩЕ ! Просто выезжают на перекрёсток «под красный» (сам неоднократно наблюдал) причём чаще с московской стороны. С второстепенной на главную «зелёный» включается только на 13 секунд и этого времени мало, чтобы пропустить всех зазевавшихся идиотов.

  • Прошу помочь очевидцев с авторегистраторами этой аварии. Водитель семерки в очень тяжёлом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]