18+

Трехлетний малыш погиб на пожаре

Мама мальчика с двумя детьми находится в больнице

Маленький мальчик накануне вечером погиб на пожаре. Трагедия произошла в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР России по Владимирской области, трое детей остались дома без присмотра. Их мама отправилась к соседке помочь в посадке рассады. В какой-то момент 9-летний брат погибшего взял спички и поджег бумагу. В результате опасных игр с огнем загорелся дом.

Женщина, проживающая по соседству, заметила в доме огонь и позвала на помощь. Не теряя времени, подбежавший на помощь мужчина сумел вывести из дома двоих детей 7 и 9 лет. Узнав, что в помещении находится еще один ребенок, он бросился спасать мальчика, но обнаружил его без признаков жизни, уточнили в ведомстве.

По оценкам экспертов, смерть трехлетнего ребенка наступила в результате отравления угарным газом. Двое спасенных детей госпитализированы в ОДКБ с признаками отравления угарным газом, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Как рассказали «Призыв ТВ» родственники пострадавшей семьи, в ближайшее время их должны выписать из больницы. Только вот без внимания неравнодушных людей им не обойтись. Помочь можно финансово или вещами. Одежду и предметы первой необходимости можно приносить в местную администрацию.

Деревянный дом, в котором проживала женщина и трое ее детей, выгорел полностью. По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Следователи вновь обращаются к жителям региона с просьбой не оставлять детей без присмотра. С начала года на пожаре уже погибли семеро детей.

Ольга Ефремова 

Фото: ivbg.ru

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение